お酒に合った自信のある魚を使った刺身料理をぜひお試しください
佐世保市で新鮮な刺身がある居酒屋・鮮魚バーよんの一皿はご納得いただける味とお値段が自慢です。毎朝市場から仕入れた魚を刺身に使っているので、鮮度には自信があります。仕入れたネタによってご提供できる刺身のお値段が変わるため、お値段は時価となっております。その代わり、お客様のご要望とご予算に合わせた刺身盛りをご提供させていただいております。
お値段以上の鮮度と味をご提供できる自信があり、今までも多くのお客様にご好評いただいていります。お取り扱いしている魚などについてブログの情報もご確認ください。
-
-
-
本日の仕入れ先は
2020/02/10本日の仕入れ先は地元の佐世保、相浦港でした。 今日は、アラカブと連子鯛を仕入れてます。 連子鯛は、最近長崎県内で良く揚がっています。 物凄く綺麗です。 ... -
仕入れ
2020/02/06こんにちは、鮮魚バーよんです(^_^) 昨日は長崎、今日は平戸に仕入れ行ってきました。 長崎魚市場では、連子鯛、黒鯛が多く水揚げされています。 鮮魚バーよん... -
-
-
九十九島産牡蠣と九十九島産タコ🐙
2020/01/16こんにちは、鮮魚バーよんです! 本日は九十九島産牡蠣と九十九島産タコ🐙 入荷しております。 九十九島産タコは昨年不漁でよんOPEN以来の入荷となります。 ... -
-
新年会
2020/01/03本日もよんOPENしております! 本日のお刺身はヒラス(ヒラマサ)、サワラ、アオハタ(アオナ)、ヒラメ、マグロ となっております。 マグロは長崎県産養殖マグロです... -
新年のご挨拶
2020/01/01新年明けましておめでとうございます! 昨年は沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました! 年末はなかなかブログの更新ができずにすみませんでした。 ... -
予約状況
2019/12/24本日も元気にOPENしています。(^-^) 今年も残すところ1週間となりました。 よんの予約状況です!(^-^) 24日(火曜)空きあり 25日(水曜)空きあり 26日(木曜)空... -
-
九十九島産牡蠣
2019/12/22本日日曜日ですがOPENいたしております。 九十九島産の牡蠣再入荷しました。 牡蠣フライにてご提供しております。 是非皆様のご来店お待ちしております。 ... -
本日のお刺身は
2019/12/19今晩は、本日は平戸まで仕入れに行ってきました。 今日は、ヒラス、クエ(アラ)、サワラ、をお刺身で提供しています。 そしてさせぼ通信さんが取材に来てくれまし... -
-
新鮮な魚を食べるなら佐世保の居酒屋 鮮魚バ...
2019/12/18こんにちは、佐世保の居酒屋 鮮魚バーよんです。 当店では平戸、長崎県内などから新鮮な鮮魚を仕入れています。 鮮魚はオーナー自らその日の最高の魚を取り寄せてい... -
その日に揚がった長崎の魚を市場で毎日仕入れているので、味と鮮度には自信があります。どうぞお店でこだわりの味をご賞味にお越しください。ブログでも鮮魚バーよんについて情報を発信しておりますのでぜひご覧ください。旬の魚を使ったお料理やコースメニューなどお得な情報をご確認できます。
お食事だけではなく、お酒だけのご注文もできますので、気分が向いた際にふらっと一人飲みでご利用いただくこともできます。カウンター席を9席ご用意しておりますので、ゆっくり飲みたい時にはぜひお越しください。ちょい飲みセットというお得なセットは、小鉢とお酒が一緒になっているメニューで、一杯軽く飲みたいときには最適です。日本酒の飲み比べセットもあり、日本酒をお客様側で3種類ご自由にお選びいただけるので、新しい日本酒をお探しのお客様はぜひお試しください。